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lunes, 4 de abril de 2016

Tortilla vegana de espinacas sin patata






Ingredientes 


Una bolsa de espinacas frescas 300 gramos.

6 cucharadas de harina de garbanzos.

1 vaso de agua.

1 cucharadita de cúrcuma en polvo.

1 cucharadita de curry en polvo.

1 cucharadita de ajo en polvo.

Sal.

Una cucharadita de pimiento picante en polvo (opcional)



Preparación

Primero lavamos y cortamos las espinacas.

Dejamos escurrir.

Preparamos la mezcla de harina de garbanzos con el agua y las especias , la mezcla tiene que quedar con una consistencia parecida a la del huevo , también se le añade la sal.

Reservamos.

Cocemos las espinacas o las freímos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva.


Cuando las espinacas estén , se mezclan bien con la harina de garbanzos en un bol.



En una sartén anti adherente  ponemos un chorrito de aceite de oliva a fuego medio y se añade la mezcla ya hecha .



Tapamos para que se haga y damos la vuelta cuidadosamente hasta que veas que este hecha por dentro.


Espero que les guste !