Translate

Buscar este blog

jueves, 10 de marzo de 2016

Pasta con salsa de pimientos asados

La verdad es que cuando estaba a cocinar esta receta no pensé que fuese nada de otro mundo pero me sorprendió su resultado final porque es bastante simple , con pocos ingredientes y quedó deliciosa !!!



Ingredientes


Un bote de pimientos asados ( yo lo compró en el lidl...)

4 tomates secos.

Una cebolla y 1 diente de ajo.

Una taza de pulpa de tomate.

Una taza de agua.

Especias: Romero en polvo y tomillo o orégano...

Un paquete de pasta (espaguetis pero puede ser otra pasta de tu preferencia...)
Aceite de oliva y sal...



Preparación


Picar la cebolla y el diente de ajo.




En una batidora agregamos los tomates y los pimientos , los procesamos como ves en la foto...




Ponemos a freír en una sartén con aceite de oliva la cebolla y el ajo picados...
Cuando la cebolla empiece a estar transparente se le agrega el pimiento y tomate procesados... Se deja freír unos instantes...Y se  pone sal a tu gusto.


Se le agregan la pulpa de tomate y el agua y las especias y se deja freír a fuego lento mientras cocemos la pasta .




Cuando la pasta esté cocida , se escurre bien el agua ,en la misma olla donde hayas cocido la pasta se mete la salsa ya hecha y se le agrega la pasta , mezclamos bien y listo!

Una cosa más, si ves que la salsa es un poco ácida le puedes poner una cucharadita de azúcar (blanco o moreno) para quitar esa acidez del tomate.

A esta pasta le queda genial queso parmesano vegano y un poco de picante (opcional) pero el picante le va muy muy bien a la salsa. RECETA DE QUESO PARMESANO AQUÍ

Espero que os guste la receta y que la compartáis para que llegué a más personas para que vean que los veganos comemos comidas deliciosas sin necesidad de comer carne ! :) Go VEGAN! Viva la comida vegana!