Translate

Buscar este blog

miércoles, 9 de marzo de 2016

Berenjenas empanadas



Pues es una receta sencilla y que todo el mundo gusta ...Pero esta no lleva huevo cuando la vamos a empanar ...


Necesitamos una berenjena grande cortada a rodajas.

Harina de espelta, trigo , garbanzos, la que queráis...

Pan rallado o corn flakes picados ...

Sal y un cuenco de agua.

Una bolsa de plástico.



Lo primero cortar en rodajas la berenjena.

En la bolsa de plástico , agregamos un poco de harina y metemos las rodajas para dentro , cerramos la bolsa y removemos bien para que las rodajas se impregnen bien con la harina.

En un cuenco ponemos pan rallado y en el otro agua.

Mojamos una rodaja de berenjena en el agua y luego en el pan rallado.

Ponemos una olla con abundante aceite para freír,esperamos que el aceite esté bien caliente y agregamos las rodajas ya empanadas , dejamos freír hasta que se pongan doradas.

Puedes servirlas con miel de manzana , miel de caña (vegan), sirope de agave ...Estan buenísimas !!!