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domingo, 21 de febrero de 2016

TOFU DE GARBANZOS



Este tofu es ideal para los que no toleran el tofu de soja o no les gusta el sabor amargo de la soja!

El tofu de garbazos es mucho más fácil de hacer que le tofu de soja , sirve para ensaladas , comerlo solo , con hierbas varias y para reemplazar el tofu blando de soja en los postres veganos! .



Tenemos que dejar en remojo toda la noche la cantidad de garbanzos que tu quieras en abundante
agua...




Al día siguiente , colamos el agua de los garbanzos y le agregamos agua nueva , solo que los cubra .

El siguiente paso será procesar los garbanzos con el agua.


Después, con un paño bien limpio colamos la viruta del agua de garbanzos o leche de garbanzos , exprimimos bien para que salga el liquido , el resto que sobra es okara de garbanzos que sirve para hacer croquetas y hamburguesas vegetales.


En un cazo agregamos la leche de garbanzos y ponemos a fuego medio , cuando empiece a hervir con la ayuda e una cuchara no paramos de moverlo hasta que espese bien !

Cuando espese bien que con la cuchara cueste moverlo , lo agregamos para un tupper y lo dejamos enfriar o lo podemos meter en la nevera, el tofu de garbanzos cuaja en unas horas y ya podrás consumirlo o utilizarlo en algún postre!

Bueno espero que os haya gustado la receta y ya me contareis!