Translate

Buscar este blog

sábado, 13 de febrero de 2016

Recetas de carne vegetal hecha con avena y soja texturizada




INGREDIENTES


500g de Copos de avena molido.
500g de Soja texturizada.
1 Taza de espinacas frescas o congeladas. 1 Taza de guisantes frescos o congelados.
Especias al gusto, sal.




PREPARACIÓN



Molemos la avena.

Hidratamos la soja texturizada durante media hora o 40 minutos...

Escurrimos la soja y la molemos.




En un bol añadimos la avena con la soja , como la soja va estar húmeda se mezclará bien con la avena hasta formar una masa consistente.

Puedes poner en diferentes boles para darle sabores diferentes a las carnes , como una con aroma a garam masala, otra con tomate y perejil , otra con guisantes y espinacas ...(Como ves en las fotos), con semillas de lino , chia, mostaza...No hay limites en los sabores!

Como va a dar para bastante se puede congelar en bolsas separadas , yo lo hago para la comida de la semana y me va muy bien ,sobe todo si tienes pereza o falta de tiempo para cocinar.






Con esta mezcla hago filetes, albóndigas, hamburguesas , etc...

Bueno espero que les haya gustado a recetas es muy simplona y nos puede sacar de apuros !

Están listas para comer , pasándolas por la sartén!  Que lo disfrutéis !