Translate

Buscar este blog

miércoles, 2 de diciembre de 2015

TORTILLA DE BONIATO (BATATA , PATATA DULCE)

Una manera diferente de comer tortilla de patata vegana , esta vez cocí las patatas para hacerla más light .

Necesitamos :


1 Boniato.
2 Patatas grandes.
La mitad de un pimiento rojo y verde .
1 Cebolla.
Pimiento picante ( opcional).
6 Cucharadas de harina de garbanzo.
Una pizca de cúrcuma. ( Para dar el amarillo del huevo).



Lavamos las patatas y el boniato y los cortamos a cachitos  .
Los ponemos a cocer en una olla con agua y sal.
En una sartén con aceite de oliva , freímos la cebolla picada y los pimientos.
Hacemos la mezcla de harina de garbanzo , hechamos agua hasta que quede la textura como la del huevo y añadimos un poco de sal y la pizca de cúrcuma.
Cuando las patatas esten cocidas y el boniato , escurrimos el agua.
En un bol juntamos las patatas y la batata escurridas , el sofrito de cebolla y pimientos y la mezcla de harina de garbanzo , mezclamos bien los ingredientes y añadimos sal si es preciso.
Agregamos la mezcla a una sartén y cocinamos a fuego medio dándole vueltas cuantas veces sea preciso.