Translate

Buscar este blog

lunes, 7 de diciembre de 2015

PASTEL DE RIGATONI

 Hoy os traigo esta receta de Italia muy divertida para los pequeños  como para los adultos!

Necesitamos :

500 g de rigatoni ( macarrones) .
90 g de soja texturizada.
1 Cebolla y dos dientes de ajo.
La mitad de un pimiento verde.
Pulpa de tomate.



Cocemos la pasta ( macarrones).
Hidratamos la soja y hacemos un sofrito con la cebolla , ajo y pimiento picado al igual que la soja , Yo siempre los paso por la trituradora para que se quede como la carne picada.


Al sofrito le añadimos pulpa de tomate y sal.. Y dejamos cocer a fuego lento mientras en una bandeja o recipiente colocamos minuciosamente los macarrones ( como ves en la foto) ...


Cuando este hecho , apagamos el fuego y agregamos el sofrito por encima de la pasta .
Gratinamos al horno a temperatura máxima hasta que quede tostado por arriba. Otra cosa que se me olvidaba , podéis ponerle orégano pero esto es opcional.



Es muy fácil de hacer y si queréis podéis añadirle por encima queso vegano , yo no lo tenía  en esta ocasión pero queda fenomenal !