Translate

Buscar este blog

miércoles, 9 de diciembre de 2015

Pasta al curry

Ingredientes :

La mitad de un paquete de pasta ( la que queráis).
100 gramos de seitán cortado a los cuadrados . Puede ser otra carne vegetal tipo tofu o soja texturizada...

3 cucharadas soperas de curry. Puedes hecharle sólo una cucharada si no te gusta mucho el sabor a especias en la comida.

Una cebolla picada y un diente de ajo picado.
Leche de soja 1 vaso y medio más o menos .


Preparación: ( Para dos personas aproximadamente).
Muy simple , se cuece la pasta , mientras cueces la pasta se hace el sofrito de seitán en una sartén con aceite de oliva ,  ajo y cebolla picada , cuando este todo frito se le agrega la leche de soja y se deja hervir unos instantes.

Luego a seguir, se le agregan las 3 cucharas soperas de curry y se mezcla bien y se deja cocinar a fuego lento mientras se acaba de cocer la pasta.
Cuando la pasta este cocida , se le escurre el agua y se vuelve a poner en una olla y se le agrega la salsa de curry.

Lo puedes hacer sin seitán si no quieres comer gluten, y también la leche de soja la puedes cambiar por leche de almendras o otra bebida vegetal que te guste más. ¡ Que aproveche!