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jueves, 31 de diciembre de 2015

Berenjenas rellenas

Un plato simple y delicioso!

Necesitaremos 2 berenjenas grandes .
90g de soja texturizada fina.
Una cebolla picada y un diente de ajo picado también.
Zumo de zanahória , 1 vaso.
Una zanahória picada .
Queso vegano rallado.
1 Caldo de verduras y dos cucharadas de pimentón  dulce.
200 ml de nata de soja para cocinar.



Hidratamos la soja texturizada durante media hora.

Lavamos y les quitamos la pulpa a las berenjenas , las berenjenas las reservamos en agua fría.






Picamos bien la cebolla , zanahoria , pulpa de berenjena y el diente de ajo. Hacemos un sofrito con los ingredientes y se les agrega el pimentón  y el caldo de verduras , el vaso de zumo de zanahória y una pizca de sal.

Se agrega la soja texturizada al sofrito para que vaya cogiendo sabor y se le deja freír por unos instantes ...

A continuación, se le hecha la nata de soja de cocinar y se deja un poquito mas para que espese un pelín.


Se rellenan las berenjenas que habíamos reservado en agua fría y se ralla queso vegano por encima de ellas con un chorrito de aceite de oliva por encima y por abajo.

Se llevan al horno a 230 grados durante 25 minutos . El zumo de zanahória lo hice con una licuadora para zumos , si no la tienes , no pasa nada, puedes ponerle otro caldo al sofrito.


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