Translate

Buscar este blog

jueves, 26 de noviembre de 2015

Pastel de no-carne (soja texturizada)

Tenéis que probar esta receta , es genial !!!
Necesitaremos 80 gramos de soja texturizada , la ponemos en remojo en el microondas durante unos 5 minutos .
Picamos una cebolla , 2 zanahorias grandes , un poco de champiñones si queréis , picamos muy fino todo o sino lo pasáis por una procesadora o trituradora.
Hacemos un sofrito con la cebolla , zanahória y cuando este bien frito añadimos la soja ( podéis triturarla si queréis para que se quede tipo carne picada), freímos y añadimos una cucharadita de pimentón , caldo de verduras y un chorrito de vino blanco .
En un recipiente para hornear, añadimos el sofrito de soja , como veis en las fotos.
Se ponen seis patatas medianas peladas  cocer por 25 minutos a fuego alto.
Cuando estén cocidas las patatas , pisamos hasta que se haga puré y añadimos una pizca de nuez moscada , un poco de margarina para suavizar y un poco de sal si es preciso.
Añadimos el puré de patata por encima del sofrito de soja y le damos forma.
Luego, en el horno a temperatura máxima   ponemos el pastel durante 10 minutos y después lo sacamos y dejamos enfriar un poco.
Cuando esta frío mejora mucho el sabor , es delicioso.