Translate

Buscar este blog

sábado, 21 de noviembre de 2015

Mugcake vegano ( pastel en taza)

Es por la tarde y te apetece algo dulce pero no lo tienes en casa y tienes pereza en hacer un bizcocho que tardé mas de 30 minutos ... Estas magdalenas en taza estarán hechas en 2 minutos para acompañar con el café o té y la verdad  es que están deliciosas !!!

Necesitaremos de unos pocos ingredientes que tenemos por casa ...

Harina de trigo , integral o de espelta.
Azúcar moreno o de coco.
Leche de soja , almendras o agua.
Aceite de coco o girasol.
Cacao puro o cacao en polvo.
Esencia de vainilla pero esto último es opcional.

Si lo vas a hacer en una taza pequeña serán dos cucharadas de harina, 1 cucharada de azúcar , 1 cucharadita de aceite , 1 cucharada de cacao, y una pinga de esencia de vainilla, la leche o agua se agregan poco a poco hasta que quede una pasta mas o menos homogénea...

Si lo vas a hacer una taza grande serán 3 cucharadas de harina , 2 y media de azúcar , 1 cucharada de aceite , 1 cucharada y media de cacao y una cucharadita de esencia de vainilla, la leche o agua pues lo mismo que escribí  antes ...Y metemos dentro de el microondas durante 2 minutos y los mugcakes veganos estarán hechos , puedes agregarle por encima chocolate caliente , una bola de vainilla , fruta , lo que tu quieras !!!