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sábado, 28 de noviembre de 2015

CHEESECAKE VEGANO DE GRANADA

Ahora que llega diciembre estoy empezando a ensayar algunos platillos y postres para la cena de navidad y fin de año. Os dejo la receta de la cheesecake de granada que hice , una receta fácil de hacer y refrescante .


2 YOGURES DE SOJA
MEDIO LITRO DE LECHE VEGETAL , PUEDE SER ALMENDRAS O SOJA...
AZÚCAR MORENO , NO PONGO LA MEDIDA PORQUE PUEDE SER QUE TE GUSTE MÁS AZUCARADO O MENOS AZUCARADO.
1 CUCHARADA DE CAFÉ DE ESENCIA DE VAINILLA.
1 PAQUETE DE GALLETAS VEGANAS , LAS MÁS BARATAS QUE ENCONTRÉIS EN EL SUPER .
100 GRAMOS DE MARGARINA VEGETAL O ACEITE DE COCO.
1 GRANADA.
10 GRAMOS DE AGAR AGAR.

Lo primero es hacer " el queso vegano " para la tarta, ponemos en un cazo a calentar a fuego medio los yogures y la leche vegetal, añadimos la esencia de vainilla , el azúcar a tu gusto o otro endulzante y mezclamos bien.
En un vaso mezclamos con un poquito de agua el agar agar y lo juntamos a la otra mezcla.
Metemos la mezcla en la nevera a enfriar y a que el agar agar haga su trabajo de cuajar.
Trituramos las galletas.
En un cazo a fuego bajo o con el microondas derretimos los 100 gramos de margarina o aceite de coco.
Mezclamos bien con la galletas y lo ponemos en un recipiente.
Con la ayuda de un tenedor , pisamos las galletas para hacer la base de la tarta.
Cuando este realmente frió y cuajado " el queso vegano" , lo agregamos a la base de galletas.
Pelamos bien la granada y le agregamos pepitas por encima de la tarta y dejamos un tiempo más en la nevera a que se enfrié.
Pasado unas horas podemos desmoldar la cheesecake sin ningún problema.