Translate

Buscar este blog

jueves, 15 de octubre de 2015

QUICHE VEGANO DE TOMATE

Esta es una receta originaria de Francia , consiste en una tartaleta salada con diversos lácteos , carnes , legumbres y que quise veganizar porque me  encanta  , fue muy fácil de veganizar ya que la creme fraiche o queso en este caso lo sustituí por queso de patata. Solo tardaremos 35 minutos en hacerla y solo necesitaremos de masa de hojaldre o masa normal , queso vegano de patata  ,1 tomate grande y perejil , este último ingrediente es opcional.


PARA EL QUESO VEGANO DE PATATA

1 Zanahória grande.
2 Patatas grandes.
1 Chorrito de aceite de oliva , sal y levadura nutricional en copos.

Pelamos las patatas y la zanahória.
Ponemos a cocer todos durante 20 minutos aproximadamente.
Colamos el agua de cocción y reservamos ese agua.
Pasamos por a batidora mientras agregamos el agua de cocción poco a poco , con el chorro de aceite , sal y levadura.
Pasamos hasta que parezca queso fundido.

Ponemos la mas en un recipiente y le damos forma de tarta , agregamos el queso de patata, cortamos unas rodajas de tomate y se las ponemos por encima , también puedes ponerle hojas de perejil fresco como ves en las fotos.
Llevamos al horno precalentado a 220 grados , durante 30 minutos por encima y por debajo.

Cuando lo saquemos del horno , deja reposar un poco.       http://cocina100vegetal.blogspot.fr/2015/03/queso-vegano-de-patata.html