Translate

Buscar este blog

sábado, 3 de octubre de 2015

EMPANADILLAS DE BERENJENA Y JUDÍAS VERDES

¡No tienen la mejor pinta del mundo pero estaban riquísimas! ¡Son muy fáciles de hacer y no te ocupará mucho tiempo para hacerlas!    Para 4 empanadillas .


INGREDIENTES


100 g de judías verdes.
1 berenjena.
1 cebolla
1 diente de ajo.
La mitad de un pimiento verde.
1 cucharadita de pimentón ahumado.
1 pastilla de caldo de verduras.
1 paquete de masa de hojaldre.


PREPARACIÓN


Lavamos y picamos  los ingredientes : judías ,berenjena ,cebolla , ajo y pimiento...
En una sartén freímos con aceite de oliva.
Cuando este el sofrito hecho añadimos el pimentón y al caldo de verduras y mezclamos bien.
Cortamos la masa de hojaldre en 4.
Agregamos el relleno a la masa y le damos la forma de una empanadilla.
Con el horno precalentado a 210 grados , ponemos las empanadillas a hornear durante 30 minutos.