Translate

Buscar este blog

viernes, 9 de octubre de 2015

Aceite de argán

Os vengo a hablar de este maravilloso aceite que me tiene encantada , es muy versátil , sirve para la piel, cabello , para aliñar nuestras comidas ...Le llaman el oro liquido de Marruecos , este aceite se extrae de una nuez o almendra  que crece en el sur de Marruecos.
Propiedades

Combate la edad.
Hidrata en profundidad tanto la piel como el cabello.
Combate el acné y ayuda prevenirlo.
Fortalece las uñas y el cabello.
Reduce el colesterol.
Previene el cáncer.
 Tiene un alto contenido en vitamina E.
Elimina las estrías.
Cura las quemaduras solares.
Aporta mucho brillo a nuestro cabello.
El mejor anti-arrugas que puedas encontrar.


La verdad que es que a comparación de otros aceites , el aceite de argán es algo caro pero es un producto muy bueno que vale la pena tener en casa.No sirve para freír, sirve mas para aliñar ensaladas , encima de las comidas , para cocinar ,tiene un ligero sabor a avellanas y es de color anaranjado.Yo lo utilizo mas para uso cosmético , para hidratar la cara , combatir los granitos que me salen en la cara porque me maquillo todos los días , para hidratar las manos porque me las deja super suaves , para hidratar el pelo , sobre todo las puntas... Animaros a comprarlo porque vale la pena y porque rinde bastante si es para uso cosmético.