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miércoles, 30 de septiembre de 2015

Zorza con champiñones y arroz

Esta receta es típica del norte de España concretamente de Galicia.  Se hace a base de carne de cerdo , pero yo lo hice con carne de soja , puedes hacerlo con seitán igualmente nos quedara delicioso.

Cortamos la carne de soja o seitán a pedazos.
Agregamos la carne para un recipiente y le agregamos 1 vaso de vino blanco , 3 dientes de ajo picados , dos cucharadas soperas  de pimentón y una cucharada de orégano  y lo dejamos toda la noche hasta el día siguiente. Para 300 gramos de carne de soja o seitán.

Al día siguiente, picamos dos cebollas y freímos en aceite de oliva , se agrega la carne con la mezcla de especias a la cebolla cuando empiece a estar dorara , freímos un poco y luego le agregamos una latita de champiñones, dejamos freír
.


Se puede acompañar  con patatas fritas , con arroz como veis en las fotos , con ensalada , con pan , en bocadillo como vosotros prefieraís
(La receta original seria sin champiñones)