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lunes, 21 de septiembre de 2015

Sándwiches de no-atún


¡Una rica manera de comer algas !


INGREDIENTES

Un bote de garbanzos cocidos.
1 hoja de alga nori o algas deshidratadas.
Mayonesa vegana.
1 Tomate.
4 hojas de lechuga.
El zumo de un limón.
Una pizca de sal.
Pan integral.



PREPARACIÓN


Preparamos la mayonesa  vegana , en un recipiente se hecha un chorro de leche vegetal , una pizca de sal gruesa , zumo de limón y un chorro de aceite vegetal y batimos y seguimos agregando aceite hasta que se espese , cuando este espesa ,nuestra mayonesa vegana estará lista.

En otro recipiente , batimos los garbanzos escurridos, las algas y el tomate troceado .
Mezclamos bien con la mayonesa.
Luego, untamos en el pan integral y le agregamos las hojas de lechuga lavadas y tostamos los sándwiches en la tostadora con un poco de margarina por encima (opcional).  ¡Simplemente delicioso!