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sábado, 5 de septiembre de 2015

Salteado de ramen

INGREDIENTES


3 Paquetes de ramen. 
1 Aguacate.
Pimiento ,cebolla y ajo para hacer el sofrito.
Pedacitos de carne vegetal de soja , seitán o tofu.


PREPARACIÓN


En un cazo con agua caliente colocamos el ramen y lo dejamos sumergido hasta que se deshagan.
en una sartén tipo wok , hacemos un sofrito de pimiento rojo , 1 cebolla bien picada y el diente de ajo bien picado también.
En este tiempo el ramen ya debe estar suelto así que colamos el agua y lo juntamos a la sartén .
Salteamos un poco y mezclamos bien los ingredientes , con las especias que mas te gustan , pueden ser las bolsitas de especias que vienen junto al ramen.
Por último , cortamos a trozos un aguacate bien maduro y lo juntamos al ramen ya hecho y mezclamos bien.

Comer vegano es rico , saludable y barato. 

Yo las especias que le puse fueron pimenton ahumado picante y las bolsitas de especias que vienen junto al ramen.