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domingo, 20 de septiembre de 2015

Salsa de pimienta vegana.

Para esta rica salsa vamos a necesitar:

Una lata de leche de coco(400 ml).
Granos de pimienta negra o de colores.
Sal.
1 Cebolla picada y 1 diente de ajo.
50 gramos de margarina vegetal para culinaria , repostería...

Primero freímos la cebolla bien picada y el ajo también en aceite de oliva.
Machacamos en un mortero los granos de pimienta. ( Yo puse bastantes granos )
Cuando la cebolla y el ajo estén dorados agregamos la leche de coco y bajamos el fuego a medio-bajo.
Agregamos la pimienta y dejamos por 5 minutos sin tocar ...
Agregamos la margarina para espesar un poquito por 3 minutos más a fuego bajo , mezclamos bien y apagamos el fuego.

Para acompañar la salsa puede ser seitán en cubos con arroz basmati, librillos de seitán con queso de patata etc... Ya sólo de escribir se me hace la boca agua!!! :-)