Translate

Buscar este blog

lunes, 14 de septiembre de 2015

RAW CHEESECAKE VEGANO EN VASOS



Nunca pensé que los postres veganos fuesen mejores que los normales que contienen huevos , leche y demás cosas procesadas y refinadas.

Ese cheesecake solo te tomara 10 minutos de tu tiempo y te sorprenderás de su sabor.


Para 7 vasos.


INGREDIENTES


7 Vasos de cristal, recipientes...
1 Bloque de tofu blando , suave .
Moras congeladas u otro fruto silvestre.
100 gramos de anacardos.
1 cucharada sopera de aceite de coco.
4 cucharadas de azúcar moreno o de coco.
1 vasito de leche de almendras.
Zumo de limón, la mitad.
Semillas de chia , opcional.
Cacao en polvo, opcional.
Frambuesas congeladas para decorar, opcional.


PREPARACIÓN


En la batidora , ponemos los 100 gramos de anacardos crudos y la cucharada sopera de aceite de coco.
Procesamos los ingredientes y los colocamos en el fondo de los vasitos de cristal.
Limpiamos la batidora para volver a utilizarla, agregamos el bloque de tofu, la mitad del zumo de limón, las 4 cucharadas soperas de azúcar de coco , el vasito de leche de almendras y las moras congeladas , procesamos todo hasta que se haga una pasta de color lila.
Agregamos dentro de los vasitos con cuidado.
Colocamos semillas de chia  , espolvoreamos cacao en polvo y colocamos una frambuesa encima de la anterior mezcla.
Llevamos al frigorífico durante 3 horas.