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martes, 15 de septiembre de 2015

Pimientos rellenos

Esta sencilla receta saludable que tendrás preparada en 30 minutos, muy fácil de preparar y con ingredientes que tienes por casa o encuentras fácilmente en  los supermercados.


INGREDIENTES

5 Pimientos rojos,verdes, amarillos...
2 vasos de cuscús.
2 vasos de agua.
2 Cebollas.
1 Ramillete de perejil.
1 Caldo de verduras.
Aceite de oliva extra virgen.
25g de avellanas.
50g de almendras.
Sal.


PREPARACIÓN


En un cazo hervimos el agua , como dos vasos de agua grandes y el caldo de verduras.
Apamos el fuego y vertemos los dos vasos de cuscús y una cucharada sopera de aceite de oliva virgen.
Mezclamos bien los ingredientes.Tapamos y dejamos reposar 4 minutos.Volvemos a calentar a fuego lento por 3 minutos más.Reservamos.

Picamos bien las cebollas , el perejil fresco , los frutos secos y los mezclamos con el cuscús.
Lavamos bien los pimientos y les cortamos las partes de arriba y las semillas las desechamos.
Con la ayuda de una cuchara vamos agregando el relleno dentro de los pimientos.
Engrasamos un poco con aceite de oliva los pimientos y la bandeja y llevamos al horno a 200 grados durante 30 minutos. (Depende del horno también)