Translate

Buscar este blog

sábado, 5 de septiembre de 2015

Pasta con salsa de espinaca y eneldo



INGREDIENTES


300 gramos de espinacas frescas y lavadas.
250 gramos de pasta.
Eneldo en especia.
El zumo de una lima.
400 ml de leche de almendras o de coco.
Una cebolla picada y 3 dientes de ajo muy picados.
Sal.


PREPARACIÓN


En un recipiente para la batidora agregamos las espinacas y las procesamos hasta quedar bien trituradas.
Hacemos un sofrito de cebolla y ajo en aceite de oliva virgen.
Cuando la cebolla este dorada agregamos las espinacas y dejamos por unos instantes...
Agregamos la leche vegetal y mezclamos bien, bajamos el fuego al medio\bajo.
Hechamos eneldo en especia al gusto y la sal y removemos una vez más.
Ponemos la pasta a cocer 10-15 minutos depende de vuestro gusto.
cuando la pasta este hecha, mezclamos con la salsa.

Una manera diferente de comer pasta que nos saldrá barato y muy sano.