Translate

Buscar este blog

viernes, 18 de septiembre de 2015

MOUSSE DE CHOCOLATE VEGANA

Esta mousse vegan es mi preferida , a mí me gusta más que la que se hace con aguacate , es muy rápida de hacer y solo necesitas nata de coco , cacao en polvo y azúcar de coco.

1 Lata de nata , crema de coco.
6 cucharadas soperas de cacao en polvo.
2 cucharadas de azúcar de coco.



Dejamos la lata de nata de coco por la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, la abrimos y separamos la manteca del agua , el agua la podemos reservar para hacer batidos con ella o beberla tal cual...
Ponemos la manteca en un bol , agregamos el azúcar y el cacao y batimos durante 10 minutos hasta que la nata se monte un poco , luego agregamos la mousse para unos recipientes de vidrio y dejamos en el frigorífico durante una hora , después de una hora están listos para consumir.  

La verdad es que esta mousse me sorprendió bastante sobre todo por lo espumosa que salió , es totalmente vegana , sin lácteos ni gelatina de cerdo como le suelen agregar a las que compramos en los supermercados.