Translate

Buscar este blog

domingo, 6 de septiembre de 2015

CHAI PANNA COTTA VEGANO


El té chai es un té típico de la India , como ya publique anteriormente , hoy vamos hacer el postre , que es muy fácil de hacer y esta delicioso!




INGREDIENTES


400 ml  de leche de almendras .
150 g de azúcar moreno.
1 bolsita de agar -agar.
2 bolsas de te negro.
4 semillas de cardamomo.
1 estrella de anís.
4 clavos de la india.
3 bolas de pimienta negra.
1 rama de canela.
1 vaina de vainilla (opcional).


PREPARACIÓN


En una cazo hervimos la leche , el azúcar y la especias y la vaina de vainilla cortado por la mitad.

Añadimos las bolsas de té negro y dejamos hervir durante 3 minutos.

Colamos las especias y las bolsitas de té y agregamos el agar agar  y mezclamos bien.

Vertimos la mezcla en vasos de cristal y dejamos reposar en la nevera hasta que este frío y se cuaje.

Esto es opcional pero encima de la panna cotta vegana puedes añadir algunos frutos del bosque.