Translate

Buscar este blog

lunes, 31 de agosto de 2015

Tiramisú vegano.

Ingredientes:
2 bloques de tofu blando.
1 vaso de leche de almendras.
Cacao en polvo.
1 vaso de azúcar moreno.
2 paquetitos de galletas tipo bizcochos de champán.
Canela en polvo ( opcional).
Un chorro de limón.
1 vaso de café expresso.
Preparación:
En una licuadora procesamos el tofu, la leche , azúcar y el chorro de limón.
Se aplastan las galletas.
Se agregan las galletas aplastadas a los vasos.
Se va hechando cucharadas de café, dos cucharadas soperas por cada vaso para ser más exactos.
Se hecha encima de las galletas los ingredientes procesados en la licuadora anteriormente.
Encima de la mezcla del tofu se va hechando polvos de cacao.
Después las galletas ,el café y la mezcla y los polvos y así sucesivamente hasta tener el vaso lleno hasta  arriba...
Encima del vaso le hechamos birutas de chocolate y una pizca de canela.
Servir frío.
Por las medidas más o menos os saldrá unos 6 vasos de tiramisú.
Queda igual al " original " hecho con ingredientes de origen animal.