Translate

Buscar este blog

viernes, 7 de agosto de 2015

Potaje vegano de espárragos verdes

Hay miles de maneras de comer los espárragos verdes , yo los como cocidos,fritos en aceite de oliva y hasta en un guiso o potaje en esta receta te voy a enseñar como yo lo hice, fue un poco improbisando en la cocina , espero que os guste.
INGREDIENTES:
Un manojo de espárragos verdes.
Cebolla grande
2 dientes de ajo.
4 zanahorias.
Pulpa de tomate.
Aceite de oliva
Arroz basmati para acompañar
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos en pedacitos los espárragos, zanahorias , cebolla y ajo. Rehogamos los ingredientes en aceite de oliva.
Agregamos un poquito de vinagre ( cualquiera) y removemos el sofrito para que nose pegue por debajo.
Agregamos cúrcuma, yo puse bastante para que le de un sabor tipo de la India.
Removemos bien.
Agregamos la pulpa de tomate cuando veas que los espárragos y las zanahorias empiezen a estar " al dente ".
Dejamos cocinar por un rato con la olla tapada.
Et...Voilà !
Se acompaña con arroz basmati para que sepa más delicioso.