Translate

Buscar este blog

martes, 28 de julio de 2015

Tarta fría de frutos secos. (Vegana)

Ingredientes:
400g de chocolate negro.
200dl de nata de coco para cocinar.
2 paquete de galletas ( fíjate en los ingredientes que sean veganas, pueden ser tipo campurrianas).
160g de frutos secos.
100g de margarina vegetal.
Preparación:
Pisamos las galletas con un tenedor hasta hacer migajas.
Cuando estén bien pisadas, derretimos la margarina a fuego lento y mezclamos con las migajas de galleta.
Hechamos sobre un cacharro y aplastamos un poquito con el tenedor para darle una forma lisa.(Como en la foto).
Metemos el recipiente a la nevera.
Fundimos el chocolate a fuego lento.
Cuando este fundido , agregamos la nata de coco y mezclamos bien.
Sacamos de la nevera el recipiente y hechamos el chocolate encima de la  migaja de galleta.
Volvemos a meter en la nevera el recipiente para que se enfríe el chocolate.
Con un molino de café , molemos los frutos secos y los esparcimos encima del chocolate.
Dejamos la tarta enfriar en la nevera por unas horas.
Nota: Si no tienes un molino de café, puedes picar los frutos secos con un cuchillo.
Es mejor hacer esta tarta en un molde para desencajar  resultará más fácil.