Translate

Buscar este blog

sábado, 25 de julio de 2015

Salteado con patatas.

Ingredientes:  (Para 3-4 personas)
1 cebolla grande.
3 dientes de ajo.
1 pimiento verde.
1 pimentón rojo.
La mitad de una batata.
Champiñones en lata laminados.
3 patatas grandes.
Guisantes congelados (1 taza pequeña).
Sal.      
Preparación:
Picamos la cebolla , ajo , pimiento verde y rojo , la batata y los freimos en aceite de oliva.
Añadimos sal.Dejamos freír.
Pelamos y cortamos las patatas a cuadrados y las metemos en una sartén a parte a freír.
Cuando esten freídos los vegetales añadimos los champiñones y los guisantes y dejamos unos instantes más mientras  las patatas se hacen.
Reservamos los vegetales.
Una vez fritas las patatas , escurrimos bien el aceite.
Después mezclamos los vegetales con las patatas.
Puedes añadirle perejil fresco cortado.