Translate

Buscar este blog

jueves, 30 de julio de 2015

Fideos con verduras

Ingredientes:



Una cebolla grande
3 dientes de ajo.
2 tomates.
1 berenjena.
3 zanahorias.
Pimiento verde y rojo ( la mitad de ellos).
150 g de fideos.
1 cazo con caldo de verduras.
Un ramillete de perejil.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
Preparación:
Picamos la cebolla,ajo y pimientos.
Picamos la zanahória y la berenjena.
Cuando este todo picado , calentamos el aceite de oliva en una cazuela y freimos la cebolla con el ajo.
Cuando la cebolla este transparente , hechamos la zanahória, pimientos y la berenjena.
Cubrimos con caldo de verduras las verduras y tapamos.
Dejamos cocinar a fuego alto durante 15 minutos. (Vigilando que nose pegue).
El próximo paso será hechar los fideos , el tomate picado y el perejil picado también.
Dejamos cocinar a fuego lento y hechamos el resto de caldo de verduras durante 25 minutos.
( Vigila siempre que no se pegue por debajo).
* El caldo de verduras , lo hice con una pastilla, un chorro de vinagre y salsa de soja así nose necesita hechar sal durante todo el proceso.