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domingo, 26 de julio de 2015

Canelones de espinacas (vegano).


Ingredientes:
Espinacas congeladas o frescas. Mitad de la bolsa o un bloque congelado.
4 dientes de ajo.
20 canelones ( pasta hecha para canelones).
Una cebolla.
Sal.
Preparación:
En una olla con agua a hervir , colocamos los canelones poco a poco 10-15 minutos a fuego medio con un poco de margarina y sal.
Para el relleno de los canelones: En una sartén con aceite de oliva freimos la cebolla picada con el ajo. Cuando este dorada la cebolla añadimos las espinacas hasta que se hagan.
Reservamos las espinacas.
Vamos colocando con la ayuda de una cuchara de café el relleno dentro de los canelones con cuidado de que nose nos rompan.
Con el horno precalentado ,  los llevamos a 180° por 15 minutos.
Nota: Podeis hacer la bechamel vegana antes de introducirlos en el horno , pero esta vez los hice sin bechamel y les heche pulpa de tomate.
Espero que les haya gustado. :-)