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viernes, 24 de julio de 2015

Albóndigas de soja texturizada

¡Deliciosa receta de albóndigas de soja que hasta te sorprenderás!
Ingredientes:
120 g de soja texturizada.
120 g de caldo vegetal.
Dos cebollas.
5 dientes de ajo.
Pulpa de tomate.
Tomate pelado ( 1 bote).
Pimentón ahumado.
Guisantes congelados.
2 zanahórias.
Sal.
Picante (opcional).
Agua (1 vaso).
Pan rallado.
Para 12 albóndigas aproximadamente...
(3 personas).
Preparación:
Metemos la soja en remojo unos 20 minutos con el caldo vegetal .
Pasado este tiempo , lo sacamos del remojo y le agregamos pan rallado.
Hacemos bolitas  y las pasamos por harina ( la que queráis). Reservamos.
Hacemos el sofrito de cebolla, ajo y zanahória en aceite de oliva , cuando la cebolla este transparente , le agregamos los guisantes congelados.
Hechamos agua (1 vaso de agua) y tapamos para que se cueza los guisantes y la zanahória.
Cuanto este tierna la zanahória agregamos las albóndigas y el tomate pelado previamente picado.
Dejamos cocinar durante unos minutos a fuego medio y tapado.
Agregamos el pimentón ahumado y revolvemos.
Ahora le agregamos pulpa de tomate ( no mucha ) y la sal ( a tu gusto).
Dejamos cocinar unos instantes más ...
Podéis acompañar las albóndigas con pasta , arroz , quinoa , lo que queráis.
¡Buen provecho!