Translate

Buscar este blog

miércoles, 1 de abril de 2015

Pastelitos de coco veganos

Para no tirar la viruta de coco a la basura pensé en hacer estos ricos pastelitos y de paso veganizar la receta , ya que la original lleva huevo...
INGREDIENTES:
La viruta toda de un coco.
2 bananas machacadas.
Azúcar, panela, sirope de agave...
Harina de maíz , trigo , etc...
PREPARACIÓN:
En un bol añadimos el coco rallado, las bananas machacadas , y el azúcar y vamos mezclando bien los ingredientes...
Luego a seguir, poco a poco la harina hasta que que una pasta homogénea...
Que no quede líquida.
Metemos la pasta una hora en la nevera.
Pasado una hora , ponemos papel de horno en una bandeja y vamos poniendo los pastelitos, podéis hacer la forma que queráis , yo los hice medio picudos porque me recuerdan a los que compraba mi madre en la panadería.
Con el horno precalentado a 250° , media hora sera suficiente.
Están riquisimos acompañados de café.