Translate

Buscar este blog

miércoles, 18 de marzo de 2015

Spaghettis de calabacín con salsa verde de cilantro

Esta deliciosa receta muy colorida con mi color preferido el verde...¡Verde que te quiero verde!
Es muy fácil de hacer , solo que necesitamos un cortador en espiral , creo que podemos encontrarlo por el Ikea, internet...
Para hacer estos deliciosos y saludables spaghettis vamos a necesitar de 4 calabacines.
(Para dos o tres personas aproximadamente).
INGREDIENTES:
4 calabacines.
Un ramillete de cilantro fresco.
Leche vegetal ( la que queráis).
Aceite de oliva para freír los spaghettis.
PREPARACIÓN:
Lavamos bien los calabacines y los cortamos a la mitad. Con la ayuda del cortador en espiral vamos haciendo los spaghettis...
Cuando estén hechos, sobran las puntitas como en forma de afila lápiz y con el pelador de patatas pelamos en trozitos pequeños para no tirar a la basura y aprovecharlos.
En una sartén o olla calentamos el aceite y cuando este caliente agregamos los spaghettis y los dejamos por unos minutos ...Cuando empieze a expulsar agua apagamos el fuego y colamos los spaguettis.
Reservamos unos instantes así mientras sale el agua toda...
Hacemos la salsa verde de cilantro con leche de almendras en una licuadora o batidora.
Trituramos los ingredientes( cilantro y leche de almendras y una pizca de sal).
Cuando ya haya salido el agua toda incorporamos de nuevo los spaghettis en la sartén y le agregamos la salsa verde de cilantro.
Estos spaguettis puedes comerlos así solos o acompañados de una hamburguesa de soja ...¡Estaba delicioso!