Translate

Buscar este blog

jueves, 26 de marzo de 2015

Queso vegano de patata

Este queso es fácil y rápido de hacer y quedara genial en pizzas, croquetas...Es un queso bastante versátil y encaja muy bien como relleno de croquetas ó empanadillas.
INGREDIENTES:
6 pastillas de levadura de cerveza machacadas. También puedes ser con copos 2 cucharas soperas llegará.
2 patatas.
Sal.
Aceite vegetal.
Y la agua de cocción de las patatas.
Un chorrito de limón.
PREPARACIÓN:
Pelamos las patatas y las ponemos a cocer , las patatas estarán cortadas a cachos.
Cuando estén cocidas las agregamos para un bote y le agregamos la levadura de cerveza,sal, un chorrito de agua de cocción de las patatas , pero cuidado no pongamos mucho porque nos quedara líquido,el chorrito de limón y batimos todo.
A continuación, agregamos aceite sin parar de batir hasta que quede una textura espesa como la del queso " verdadero" derretido.