Translate

Buscar este blog

martes, 17 de marzo de 2015

Helado vegano de soja-banana

Ahora que llega el calor va apeteciendo cosas frías y ligeras como un helado, pero no en todos los sitios para comer fuera encontramos helados sin leche de vaca así que hoy os traigo esta receta súper fácil de hacer y que tardaras unos 5 minutos de tu tiempo.
INGREDIENTES:
Crema o nata de soja para montar ( como para las fresas con nata). 1 botecito .
Edulzante; azúcar moreno, de coco , panela , sirope de agave lo que vosotros prefiráis.
2 bananas previamente trozeadas y congeladas.
PREPARACIÓN:
Con el botecillo de nata o crema como le llaméis con la ayuda de una batidora vamos a montar la nata.
Reservamos.
Con las bananas congeladas y troceados las vamos a licuar hasta que este bien picada
Con la nata montada , vamos agregando cuidadosamente con una cuchara de palo el edulzante y luego a seguir las bananas a pedazitos.
Arrojamos la mezcla para un tuper o algo un cacharro de metal si tenéis.
Dejamos el helado hasta el día siguiente.
Después ya podremos de disfrutar de este sabroso helado casero vegano y muy barato por 1€ hacemos una gran tarrina.   ;-)
P.D; Montar bien la nata para que el helado cuando este a congelar no cristalize así de esta manera no tendremos que batir el helado dos veces como en otras recetas...Besos.