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sábado, 27 de diciembre de 2014

Empanada de seitan

Ingredientes:
2 cebollas.
1 pimiento verde.
Un pedazo de seitan muy troceado.
Pimentón dulce.
Una pastilla de caldo de verduras para dar sabor.
Un vasito de pulpa de tomate.
2 hojas de masa de hojaldre.
Preparación:
Hacemos un sofrito de ajo , cebolla y pimiento.
Agregamos seitan y dejamos freír un poco más.
Hechamos pimentón dulce y la pastilla de caldo.
Dejamos freír para Cojer sabor...
Agregamos pulpa de tomate.
Sacamos de la nevera las hojas de hojaldre 5 minutos antes de agregar el relleno.
Después de poner el relleno en la masa , agregamos la otra hoja por encima y le damos forma a la empanada.
Para dar un poco de color a la empanada , le hechamos margarina con la ayuda de un pincel de repostería.
Ponemos a precalentar el horno 180° y dejamos 30 minutos.
¡Una buena opción para Fin de año!
P.D : Una de ellas me salio un poco " tostada" así que dejar en el horno con el calor por los dos lados y no por arriba porque se quemará muy rápido.