Translate

Buscar este blog

jueves, 27 de noviembre de 2014

Galletas de avena, banana y canéla.

Estas riquisimas , son 100% VEGANAS , caseras y con un sabor muy bueno a banana con canéla.
Muy digestivas, por si tienes pobremas de ir al baño...
Muy fáciles de hacer y súper rápidas.
Ingredientes:
2 bananas maduras.
Una cucharada de azúcar.
Dos cucharadas grandes de canéla.
Una pizca de sal gruesa.
Un vasito de harina de trigo.
6 cucharadas de avena en copos.
50 gramos de margarina vegetal.
Sésamo.
(Para 10 galletas)
Preparación:
Machacamos las bananas con un tenedor.
Agregamos la avena y mezclamos bien.
Agregamos la harina y mezclamos.
Canela al gusto y seguimos mezclando.
Ahora el azúcar y la sal.
La margarina derretida previamente y mezclamos hasta que quede una pasta homogénea y pegajosa.
Si está liquida hecha mas harina y si esta muy seca mas margarina.
Ponemos el horno a precalentar 180°.
En la bandeja del horno , ponemos margarina o espolvoreamos harina o papel de horno si tenéis.
Con una cuchara vamos poniendo un poco por la bandeja y aplastamos un poquito haciendo forma de cookie ...
Agregamos sésamo encima y metemos en el horno durante 15 minutos.
Pasado el tiempo , dejamos enfriar.
¡Y listas para comer!
Unas buenas galletas con sabor a fruta sin adictivos , conservantes, sin tortura animal , libre de grasa ..etc...