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martes, 4 de noviembre de 2014

Chorizos Veganos Picantes.

500 gramos de harina de trigo.
Un vasito de salsa de soja.
Un sobrecito de levadura (5 gramos).
Una pizca de sal gruesa.
Una pastilla de caldo de verduras.
Pimentón ahumado picante 6 cucharadas soperas bien generosas.
Una cucharadita de curcuma.
Dos cucharadas grandes de comino en polvo.
Film plástico.
Hilo para cocinar ( o cualquier hilo que tengas ).
Una vaso de arroz redondeado hervido.
Un vasito de aceite de oliva.
Un vasito de agua.
Pimentón dulce al gusto.
3 cucharadas de orégano.
Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol.
Mezclamos y hacemos una masa.
Cuando este hecha la masa y nose nos pegue en las manos ya estará hecha para hacer los chorizos.
Ponemos en film y agregamos la masa en el.
Vamos enrollando con el film y a la misma vez dando forma de " chorizo" como ves en las fotos...
Con el hilo, cerramos los lados, y en el medio y así sucesivamente creando chorizos pequeños a más mayores como vosotros prefirais...
Cuando ya estén listos nuestros chorizos , en una olla con agua hirviendo los agregamos y los dejamos cocer durante media hora.
Antes de agregarlos a la olla pincha los con un cuchillo un poquito para que no exploten.
Pasado el tiempo de cocción , los dejamos enfriar un poco.
Después les quitamos el film.
En una sartén con pimentón ahumado, laurel y aceite de oliva los freimos un poquito para que cojan mas sabor y efecto " grasilla" del chorizo.
Ya están listos nuestros chorizos veganos libres de sufrimiento animal, libres de grasa,  y una gran fuente de proteínas.
Para comer bien y darnos caprichos no necesitamos matar ningún animal.
PD: yo los guardo en un taper con el aceite donde los frei , así no quedarán séquitos. Cuanto mas pimentón le agregueis mas sabor
cojera los chorizos , yo los hice picantes pero si no te gusta el picante haz los con pigmento ahumado dulce.