Translate

Buscar este blog

miércoles, 22 de octubre de 2014

Tofu , berenjena frita y arroz de guisantes.

Hoy un platito rapidito de tofu y berenjena.
Preparación
Hacemos un arroz blanco con guisantes.
Hacemos un sofrito de ajo y freimos un poco el arroz y después agregamos 3 vasos de agua por uno de arroz a fuego medio durante media hora y siempre tapado para que salga seco el arroz.( Si no te gusta el arroz seco, lo puedes cocer con mas agua).
Dejamos el tofu con peso para que salga el agua durante 30 minutos. (Puede ser por la tarde).
Freimos la berenjena cortada y empanada con harina en aceite de oliva.
Cuando este doradita reservamos.
Cortamos el tofu en filetes y freimos en el mismo aceite que freimos la berenjena con salsa de soja y extracto de levadura o una pastilla de caldo o la especia favorita que te guste.
Deja el tofu freír bien para que se quede blandito y salga el amargor ...
También mejorara su textura a la hora de comer.