Translate

Buscar este blog

viernes, 17 de octubre de 2014

Paella Verde

Hoy vamos hacer una simple paella para comer ,rapidita de hacer y rica rica ....
Ingredientes:
Especias ; curcuma , tomillo , azafrán, orégano, clavo, pimentón ahumado... (Las especias que tu prefieras) ,romero.
Puedes agregarle el colorante alimentario para poner amarillo el arroz.
Limón en rodajas.
Pimiento morrón en tiras.
Grelos ( un manojo).
Espinacas ( un bloque o una bolsa).
Ajo , 4 dientes.
3 cebollas.
Un vaso generoso de arroz bomba.( es el arroz más barato del supermercado y es prefecto para la paella o arroz caldoso).
Preparación:
Hacemos un sofrito con las cebollas y ajos bien picaditos en aceite de oliva.
Lavamos bien los grelos y las espinacas y las agregamos al sofrito.
Dejamos pochar bien los ingredientes.
Cuando este bien pochado todo agrega el arroz y las especias todas .
Removemos bien y agregamos agua y caldo de verduras y sal.
Dejamos cocinar hasta hervir y luego bajamos a medio el fuego hasta que se haga bien el arroz.
Colocamos el pimiento morrón a tiras por toda la paella verde.
Cortamos el limón a rodajas y las ponemos también encima de la paella.
Bajamos el fuego y tapamos por unos instantes .
Ya estará hecha la paella verde.
Hechamos agua siempre que precise el arroz para cocer bien.
Siempre tapado para que se haga más rápido ( si no lo haces en la paellera).
No te pases del tiempo de cocción con el arroz para que nose abra.
Vigilar siempre para que nose queme por debajo.
Ya pondré mas recetas de paellas vegetarianas ya que hay una infinidad de ellas...Gracias por leer y por su atención. :-)