Translate

Buscar este blog

miércoles, 8 de octubre de 2014

Empanada de Hojaldre Vegana.

Rica, sencilla y vegana ...
¡De coste bajo y que saldrá riquisima!
Para hacer el sofrito de la empanada necesitaremos:
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Tomate pelado
Pimiento verde y pimiento rojo
Tofú (un bloque)
Una tacita de arroz ya cocido.
Especias al gusto(curry,ajo en polvo..pimentón ahumado picante)
Preparación :
Hacemos el sofrito con los ingredientes anteriores agregamos especias al gusto...
5 minutos antes sacamos las masas de hojaldre (2) y una la ponemos en la fuente del horno con el papel de cocción de la masa de hojaldre .
Agregamos el sofrito bien esparcido por toda la fuente del horno.
Ponemos por encima la otra masa de hojaldre sin el papel.
Cerramos bien las puntas y damos la forma deseada a la empanada ( como en las fotos).
Con la ayuda de un tenedor hacemos agujeritos para que la masa ' respire'
por toda la empanada...
Con una espátula esparcimos y pintamos la capa superior de la empanada .
Agregamos sésamo previamente dorado por encima y llevamos al horno 180° por 20 minutos....