Translate

Buscar este blog

sábado, 6 de septiembre de 2014

FEIJOADA VEGANA

Os traigo esta riquisima comida rica en fibra ,ácido folico ,magnesio...y un gran antioxidante para el cuerpo.

Lo que vamos a necesitar para hacer esta receta es:

2 latas de frijoles negros.
1 zanahória.
2 cebollas.
1 pimiento.
1 tomate.
4 dientes de ajo.
80 g de soja texturizada previamente  hidratada.
Cortamos todo bien picadito.

Hacemos un sofrito con zanahoria , cebolla , pimiento , tomate , ajo en abundante aceite de oliva.

Agregamos la soja texturizada.
Hechamos un vasito de vino y dejamos hervir.
Agregamos un poquito de cúrcuma y pimentón dulce.

Luego hechamos las dos latas de frijoles negros y agua para dejar cocer durante 20 minutos.

Si no tienes latas de
frijoles pueden ser secos ,la mitad de la bolsita llegará,además de salirte mas barato.
Cuando pase los 20 minutos tendremos hecha nuestra 'feijoada' siempre acompañada de un arroz blanco.   ¡ Buen apetito!

P.D: los frijoles secos (negros) tardan muchísimo a cocer,al menos que tengas olla a presión por eso los compro en lata.

Sale un poco mas caro pero ahorro tiempo y electricidad.

Si los haces en la olla a presión dejalos cocer durante casi una hora.