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lunes, 8 de septiembre de 2014

"Cocido vegano"

Ingredientes:
1 calabaza naranja pequeña.
1 calabacín.
1 berenjena.
3 cebollas.
1 cabeza de ajo.
1 mandioca o yuca.
1 zanahória.
5 champiñones.
2 tallos de apio.
1 pastilla de caldo de verduras 100% vegetal.
1 batata y 7 patatas.
1 chayote o shushu.
Cilantro
1 lata grande de habichuelas blancas.
1 nabo y sal.
Preparación:
Cortamos los ingredientes mas o menos en cuadrados , el chayote o shushu le pelamos la cáscara porque es dura y nose consigue comer.
Pelamos el chayote como dije ,las patatas , la batata , la yuca , las cebollas y la cabeza de ajo.
Con los ajos ya descascados los dejamos así enteros.
Cuando este todo cortado a cuadrados metemos todos los ingredientes en una olla onda y agregamos agua hasta que este cubierto los vegetales todos.
Agregamos la pastillita de verduras.
A fuego alto durante 45 minutos ya estará listo. Agregamos las habichuelas blancas y dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos porque las habitas ya vienen cocidas.
Ponemos sal al gusto.
Hacemos un arroz blanco para acompañar este vitaminado cocido.
Cuando este hecho el cocido y el arroz , picamos cilantro y lo agregamos ( si queremos encima de nuestros platos).
Como sobra ese caldito tan bueno de color naranja podemos hacer una sopa con un puñado de pasta para sopa.