Translate

Buscar este blog

jueves, 11 de septiembre de 2014

Tarta rosa de chocolate

Hoy hice una tarta de cumpleaños para un familiar ¡y me quedó un espectáculo! OS voy a pasar la receta que es súper rápida de hacer y sencilla.
Ingredientes;
2 bases de tarta.
1 tableta de chocolate negro o con leche.(opcional)
250 gramos de margarina vegetal.
350 gramos de azúcar glass.
Colorante alimentario rojo.(puede ser otro color si preferis , yo lo hize en rosa porque es una niña).
Esencia de flor de naranjo ( puede ser vainilla también).
Adorno de repostería ( Nose como se llama ese confeti colorido para hechar por encima de las tartas jajajaja)
Vamos a necesitar también;
Una espátula de repostería.
Una batidora.
Preparación;
Con la tableta de chocolate cojemos un cazo pequeño y empezamos a derretir el chocolate siempre moviéndolo para que nose peque en el fondo.
Cuando este derretido el chocolate, con la primera base de tarta exparcimos con la espátula el chocolate por encima.
Colocamos la otra base una encima de otra.
Ahora vamos hacer la crema de mantequilla rosa.
Con un colador tamizamos el azúcar glass para que cuando hagamos la mezcla de mantequilla se haga mejor.
Metemos la margarina encima del azúcar tamizado y agregamos una cucharada de esencia de flor de naranjo.
Con la batidora ,batemos todo hasta hacer la crema y agregamos unas gotitas de colorante alimentario rojo.
Batemos hasta que quede un color rosadito.
Exparcimos la crema por toda la tarta hasta que quede lisa con la espátula .
Por ultimo, hechamos el confeti colorido por los lados y encima hasta que quede bonito.