Translate

Buscar este blog

jueves, 4 de septiembre de 2014

Revuelto de champiñones,pimientos con leche de coco

Hoy os voy a presentar una receta vegetariana deliciosa que a menudo solemos comer en mi casa.
Para esta receta necesitaremos;
Dos cebollas pequeñas o una cebolla grande.
3 dientes de ajo.
Dos pimientos verdes semi picantes o los que vosotros prefirais.
Una caja de champiñones naturales.
Cilantro.
Cebollino.
Leche de coco.
Una pizca de sal.
Lavamos los champiñones bien, sin ninguna tierra.
Cortamos las cebollas,los dientes de ajo , los pimientos y los champiñones.
En una sartén ponemos los ingredientes a freír con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando todos los ingredientes estén bien fritos ,agregamos la leche de coco y el cilantro y cebollino picaditos, dejamos reposar durante 5 minutos a fuego lento o apagado.
Antes de hacer este sofrito con leche de coco, hago un arroz de guisantes.
En un cazo freimos el arroz con los guisantes y agregamos dos vasitos de agua.
Tapamos a fuego lento durante 15 a 20 minutos.
Ya estará nuestro arroz y revuelto de champiñones con leche de coco.