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viernes, 26 de septiembre de 2014

Hummus sin tahini casero.

Hoy os traigo una receta tradicional árabe, bastante conocida por todas partes, a base de garbanzos. Súper rápida de hacer en 5 minutitos , 100% vegana ,barata y sana.
Vamos a necesitar de;
1 cucharada de comino molido.
2 limones ( el zumo).
8 cucharadas de aceite de oliva.
Perejil fresco.
3 dientes de ajo.
1 cuchara de pimentón picante ahúmado.
1 cucharada de pimienta negra.
4 cucharadas de canéla molida.
Sal gruesa.
1 cucharada de ajo en polvo.
1 bote de garbanzos (400g ).
1 bote de cristal.
Batidora.
Preparación:
Picamos bien los dientes de ajo.
Cuando este bien picados los ajos ,con los garbanzos en un bote mezclamos el zúmo de limón ,el aceite de oliva, comino ,pimienta negra,perejil, sal, pimentón, y canéla.
Batemos bien y juntamos un poco de agua hasta que quede una textura como la del guacamole.
¡Listo para comer!
Puedes dejarlo en la nevera hasta tres días.
Acompañarlo con pan tostado o pan de semillas ,simplemente delicioso y sano. :-)