Translate

Buscar este blog

martes, 23 de septiembre de 2014

Puchero vegano

Para estos días de frío ,que esta entrando la estación otoñal, que mejor, que un puchero para calentar de este frío que viene avisando que acaba el verano y entra el otoño. Para este puchero vamos a necesitar patatas ,col verde o repollo, ápio,zanahorias...habichuelas negras y grelos.
Preparación:
Cortamos el repollo o col en tiritas finas y pelamos las patatas a cachitos.
Pelamos y cortamos las zanahorias.
Troceamos el ápio.
Vamos metiendo en una olla grande todos los ingredientes y vamos cociendo los.
Agregamos grelos y las habichuelas negras ( pueden ser de lata o secas).
Yo agrego cubitos de champiñones o puedes poner seitán.
Dejamos cocer y ponemos sál al gusto y pimentón ahumado para darme un saborcito bueno.
Cocemos durante una hora con la olla tapada y a fuego medio/alto.
Acompañamos el puchero con pan...Y esta para chuparse los dedos!!!!